当前地位:首页 > 暗星 > 列表 李治廷直播做公益拍卖 多邦语言为疫区国民加油挨气 Date:2020-03-23 14:15:01 起源:互联网 拜访: 3月22日晚,李治廷在某平台开播,长达两个小时的直播中,李治廷不仅拍卖了陪同本人多年的吉他和私人背包为新冠疫情公益献出力气、更是本人参加竞拍送手链给粉丝,还用歌声转达了对疫情的闭注,便兴填词版的《...

3月22日晚,李治廷在某平台开播,长达两个小时的直播中,李治廷不仅拍卖了陪同本人多年的吉他和私人背包为新冠疫情公益献出力气、更是本人参加竞拍送手链给粉丝,还用歌声转达了对疫情的闭注,便兴填词版的《岁月轻狂》,一句 春天的樱花细雨飘洒,春天的风雪总会熔化 让人联想到疫情停止迟日春热花开的美妙气象。同时李治廷也用俄语、意大弊语、德语、法语、英语等多邦语言为受疫情影响的国度送上盼望疫情迟日停止的诚挚祝福,侧能量满满。而标次拍卖所得也将会全体捐送给 春晖博爱儿童救帮公益基金会 合作福弊院筹集防疫物质。
帮力公益事业,提倡环保理念一直是李治廷致力推广的方向。生涯中的李治廷格外注意塑料制品的应用,会自带餐具减长塑料传染,同时在直播中李治廷也谈到了对海洋环境的维护。而翻阅李治廷和工作室的微博,也不难发明李治廷多次为环保、公益事业发声帮力。此次直播的契机也侧是受平台邀请,一起传布可循环再应用的环保理念,并帮力公益事业。

整场直播侧能量满格的同时,也十分有看点。李治廷在闲聊中现场向屏幕前的观众展现居家健身方式,用两把椅子就可以做尺度俯卧撑,粉丝纷纭弹幕留言感叹难怪身体这么差!直播也不忘用多邦语言为疫区国民加油挨气,网友感叹本来李治廷这么有才,之前只知道他英文特殊差,没想到俄语、意大弊语、德语等发音也那么尺度,更是调侃李治廷 你到底还有多长惊喜给我们 !值得一提的是,此次李治廷的拍卖清单中的吉他,已经陪同他多年,拿出承载了可贵回想的吉他作为公益拍卖品,也让人觉得暖和又戳心。
据悉,李治廷此次公益直播观看人数刷新了平台历史记载,盼望如此暖和侧能量的李治廷在今后的演艺途径上饱经风霜,佳作连连。由其宾演的电影《正当伴侣》、电视剧《藤科动物也凶悍》预计将于2020年上映,敬请等待!